Tortella de ceba
Preparazione
In una padella antiaderente fate fondere il burro.
Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne.
Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti.
Mescolatevi quindi abbondante formaggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formerà una crosticina gratinata.
Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne.
Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti.
Mescolatevi quindi abbondante formaggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formerà una crosticina gratinata.
- Brodo di carne (111)
- Burro (752)
- Cipolle bianche (144)
- Formaggio pecorino stagionato (370)
- Sale (1)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cipolle bianche
- 100 g di burro
- Abbondante di formaggio pecorino stagionato
- 2 mestoli di brodo di carne
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bianche
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