Torta velluto bianco

Torta velluto bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta velluto bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia.

Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare.

Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto.

Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti.

Cospargere la torta con lo zucchero a velo.

Torta velluto bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico