Torta velluto bianco
Preparazione
Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia.
Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti.
Cospargere la torta con lo zucchero a velo.
Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti.
Cospargere la torta con lo zucchero a velo.
- Albumi d'uovo (56)
- Burro (752)
- Burro (752)
- Estratto di mandorle (50)
- Farina (320)
- Farina (640)
- Latte (122)
- Lievito in polvere (9)
- Vaniglia in polvere (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
884
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 25 cl di latte
- 4 albumi d'uovo
- 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle
- Zucchero a velo
- Per la tortiera:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert