Torta tutti frutti
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Unire lo zucchero con le uova e frullare fino ad ottenere un composto spumoso.
Mettere in una ciotola il lievito con la farina e mischiare bene.
Versare la farina e il lievito nella ciotola con le uova e frullare bene, ottenendo un composto grumoso.
Procedere versando il latte nell'impasto e frullare bene facendo sparire i grumi, aggiungere il burro fuso e frullare ancora;
versare quindi nell'impasto l'aroma di vaniglia e continuare a frullare bene finché non si ottiene un bell'impasto liscio e un po' denso.
Versare l'impasto in una tortiera da 24cm.
Scolare la macedonia dal suo liquido ed aggiungere della frutta fresca di stagione a pezzetti.
Mettere in forno a 180° per 45 min, fare la prova dello stecchino, ricordandosi che l'impasto deve risultare un po' umido.
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/torta-macedonia.html
Mettere in una ciotola il lievito con la farina e mischiare bene.
Versare la farina e il lievito nella ciotola con le uova e frullare bene, ottenendo un composto grumoso.
Procedere versando il latte nell'impasto e frullare bene facendo sparire i grumi, aggiungere il burro fuso e frullare ancora;
versare quindi nell'impasto l'aroma di vaniglia e continuare a frullare bene finché non si ottiene un bell'impasto liscio e un po' denso.
Versare l'impasto in una tortiera da 24cm.
Scolare la macedonia dal suo liquido ed aggiungere della frutta fresca di stagione a pezzetti.
Mettere in forno a 180° per 45 min, fare la prova dello stecchino, ricordandosi che l'impasto deve risultare un po' umido.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/torta-macedonia.html
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 2 uova
- 300g farina
- 250g zucchero
- 50g burro fuso
- 1 bicchiere colmo di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- 1 barattolo di macedonia
- frutta fresca di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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