Torta tutti frutti

Torta tutti frutti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta tutti frutti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. macedonia,latte,aroma vaniglia,frutta fresca,burro,farina,zucchero,lievito,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Torta tutti frutti
Unire lo zucchero con le uova e frullare fino ad ottenere un composto spumoso.

Mettere in una ciotola il lievito con la farina e mischiare bene.

Versare la farina e il lievito nella ciotola con le uova e frullare bene, ottenendo un composto grumoso.

Procedere versando il latte nell'impasto e frullare bene facendo sparire i grumi, aggiungere il burro fuso e frullare ancora;

versare quindi nell'impasto l'aroma di vaniglia e continuare a frullare bene finché non si ottiene un bell'impasto liscio e un po' denso.

Versare l'impasto in una tortiera da 24cm.

Scolare la macedonia dal suo liquido ed aggiungere della frutta fresca di stagione a pezzetti.

Mettere in forno a 180° per 45 min, fare la prova dello stecchino, ricordandosi che l'impasto deve risultare un po' umido.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/torta-macedonia.html
Torta tutti frutti

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico