Torta tricolore
Preparazione
Lessate separatamente le verdure, passatele, sempre separatamente, nel tritaverdure: otterrete così 3 purè che condirete con un po' di burro e un po' di latte.
In una tortiera imburrata versate il purè e cospargetelo con il prosciutto a pezzetti; stendetevi sopra il purè di carote e infine il passato di spinaci.
Spolverizzate di parmigiano, burro, e ponete in forno per circa 20 minuti.
In una tortiera imburrata versate il purè e cospargetelo con il prosciutto a pezzetti; stendetevi sopra il purè di carote e infine il passato di spinaci.
Spolverizzate di parmigiano, burro, e ponete in forno per circa 20 minuti.
- Burro (752)
- Carote (66)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (49)
- Patate (270)
- Prosciutto crudo (347)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (103)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate
- 300 g di carote
- 450 g di spinaci surgelati
- 80 g di prosciutto crudo
- Burro
- Latte
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale