Torta tiramisu' alla panna
Preparazione
18303 TIRAMISU' ALLA PANNA INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
2 scatole grandi di Pavesini, 500 g di panna montata zuccherata, 4 cucchiai di cacao, 1 tuorlo, 7 cucchiai di zucchero, latte 6 tazzine di caffè, 2 cucchiai di brandy, chicchi di caffè.
In una ciotola mescolate il cacao con 6 cucchiai di zucchero e qualche cucchiaio di latte.
In un'altra ciotola lavorate a spuma il tuorlo con un cucchiaio di zucchero e il brandy, tenete le due ciotole nel frigo dove avrete già messo la panna montata.
Prendete uno stampo rotondo, di 24 cm.
di diametro, foderatelo di carta d'alluminio e coprite fondo e pareti con Pavesini immersi un attimo nel caffè.
Ora togliete le due ciotole
2 scatole grandi di Pavesini, 500 g di panna montata zuccherata, 4 cucchiai di cacao, 1 tuorlo, 7 cucchiai di zucchero, latte 6 tazzine di caffè, 2 cucchiai di brandy, chicchi di caffè.
In una ciotola mescolate il cacao con 6 cucchiai di zucchero e qualche cucchiaio di latte.
In un'altra ciotola lavorate a spuma il tuorlo con un cucchiaio di zucchero e il brandy, tenete le due ciotole nel frigo dove avrete già messo la panna montata.
Prendete uno stampo rotondo, di 24 cm.
di diametro, foderatelo di carta d'alluminio e coprite fondo e pareti con Pavesini immersi un attimo nel caffè.
Ora togliete le due ciotole