Torta tatin di indivia al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di pasta brisè un kg di indivia, 100 g di burro, curry in polvere, 2 cucchiai di zucchero grezzo.
Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti Pulite l'indivia, tagliatela in due nel senso della lunghezza.
Fate fondere 75 g di burro in una casseruola, rosolate l'indivia voltandola regolarmente e delicatamente, salate e pepate.
Scaldate il forno a 180° Quando l'indivia inizia ad essere tenera, dopo circa 30 minuti, spolverizzate di curry, tutta l'acqua di cottura deve essere evaporata.
Versate lo zucchero nel fondo di uno stampo per crostata, spargete piccoli pezzi di burro, disponete l'indivia e coprite con la pasta brisè Infornate per 25 minuti, a fine cottura capovolgete nel piatto da portata e servite.
250 g di pasta brisè un kg di indivia, 100 g di burro, curry in polvere, 2 cucchiai di zucchero grezzo.
Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti Pulite l'indivia, tagliatela in due nel senso della lunghezza.
Fate fondere 75 g di burro in una casseruola, rosolate l'indivia voltandola regolarmente e delicatamente, salate e pepate.
Scaldate il forno a 180° Quando l'indivia inizia ad essere tenera, dopo circa 30 minuti, spolverizzate di curry, tutta l'acqua di cottura deve essere evaporata.
Versate lo zucchero nel fondo di uno stampo per crostata, spargete piccoli pezzi di burro, disponete l'indivia e coprite con la pasta brisè Infornate per 25 minuti, a fine cottura capovolgete nel piatto da portata e servite.