Torta tatin all'ananas

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta brisè 6 fette a disco di ananas fresco, 3 tuorli d'uovo, 3 cucchiai di noce di cocco grattata, 50 g di zucchero, 20 cI di panna fresca, 3 kiwi.
Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti Preriscaldate il forno a 160ø.
Disponete le fette d'ananas su una placca e fateli leggermente essiccare in forno per 10 minuti.
Battete insieme i tuorli, la noce di cocco, lo zucchero e la panna fresca.
Togliete le fette d'ananas dal forno e tagliateli in quattro; disponeteli sul fondo di uno stampo da crostata antiaderente, versate la crema e coprite con la pasta.
Infornate e cuocete per 25 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare 10 minuti prima di sformare.
Pelate i kiwi, tagliateli in rondelle fini e disponeteli sulla crostata.
Ô consigliabile non cucinare i kiwi.
Torta tatin all'ananas

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