Torta tatin al rabarbaro

Torta tatin al rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta tatin al rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di pasta brisè 750 g di gambi di r'barba'o, 3 fette di pane alle spezie, 75 g di zucchero grezzo, 2 cucchiai di whisky irlandese.
Preparazione: 5 minuti Cottura: 45 minuti Preriscaldate il forno a 180° Pelate i gambi di r'barba'o e tagliateli in fette di 2 cm di spessore.
Sbriciolate le fette di pane alle spezie; spolverizzate il fondo di uno stampo per crostata con lo zucchero e disponete un primo strato di r'barba'o, cospargete con il trito di pane e spruzzate con un cucchiaio di whisky.
Ricominciate con un altro strato di r'barba'o, quindi il resto del pane alle spezie e di whisky.
Coprite con la pasta brisè rivoltando la pasta all'interno dello stampo e sigillando bene i bordi.
Infornate in forno caldo per 45 minuti, servite con una pallina di gelato.
Consiglio: questa crostata potrebbe anche essere servita con una crema inglese profumata al whisky.
Torta tatin al rabarbaro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico