Torta tatin ai peperoni e tapenade
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta brisè 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 2 peperoni gialli, 300 g tapenade, 100 g di olive nere e verdi denocciolate.
Preparazione: 25 minuti cottura: 25 minuti Preriscaldate il forno a 180° Lavate i peperoni e poneteli su una placca da forno foderata con carta da forno.
Infornate e fateli cuocere 20 minuti a forno caldo, voltandoli regolarmente.
Quando sono bene anneriti su tutte le parti, chiudeteli in un sacchetto di plastica, attendete 10 minuti e spellateli.
Togliete anche i semi, quindi lasciateli scolare.
Tagliate i peperoni in fette fini e schiacciate le olive.
Mescolate la tapenade con le olive e verificate il condimento.
Ungete il fondo dello stampo, disponete le fette di peperoni, alternando i colori, distribuite la tapenade e le olive.
Coprite con la pasta brisè ripiegando i bordi all'interno.
Infornate e cuocete per 25 minuti.
250 g di pasta brisè 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 2 peperoni gialli, 300 g tapenade, 100 g di olive nere e verdi denocciolate.
Preparazione: 25 minuti cottura: 25 minuti Preriscaldate il forno a 180° Lavate i peperoni e poneteli su una placca da forno foderata con carta da forno.
Infornate e fateli cuocere 20 minuti a forno caldo, voltandoli regolarmente.
Quando sono bene anneriti su tutte le parti, chiudeteli in un sacchetto di plastica, attendete 10 minuti e spellateli.
Togliete anche i semi, quindi lasciateli scolare.
Tagliate i peperoni in fette fini e schiacciate le olive.
Mescolate la tapenade con le olive e verificate il condimento.
Ungete il fondo dello stampo, disponete le fette di peperoni, alternando i colori, distribuite la tapenade e le olive.
Coprite con la pasta brisè ripiegando i bordi all'interno.
Infornate e cuocete per 25 minuti.