Torta sublime

Torta sublime Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sublime. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. biscotti secchi,cacao amaro,mandorle tostate,miele,panna fresca da montare,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Torta sublime
Foto della ricetta: Torta sublime
Questo dolce è ideale anche per i celiaci perché non contiene farina o suoi derivati.

Montare gli albumi a neve e metterli da parte. In una ciotola mescolare i tuorli, cacao, biscotti mandorle, zucchero e lievito. Incorporare gli albumi senza farli smontare. Versare in una tortiera imburrata e infarinata (diametro: 24 cm circa) e cuocere a forno caldo 180° per circa 40 minuti.

Montare la panna con il miele e quando il dolce si sarà raffreddato dividerlo in due parti e farcirlo con la panna. Ricomporre il dolce e guarnirlo con panna e scaglie di mandorle precedentemente tostate in un pentolino antiaderente.
Torta sublime

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico