Torta spiritosa
Preparazione
Dividete orizzontalmente il pan di spagna in 3 dischi.
Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori.
Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco.
Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d'acqua fino ad avere una crema abbastanza densa.
Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli.
Decorate la glassa a piacere prima che asciughi.
Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno.
Usate delle striscette di frutta candita sulle guance.
Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta.
Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.
Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori.
Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco.
Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d'acqua fino ad avere una crema abbastanza densa.
Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli.
Decorate la glassa a piacere prima che asciughi.
Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno.
Usate delle striscette di frutta candita sulle guance.
Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta.
Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.
- Decorazioni varie (pastiglie colorate di cioccolato o altro) (20)
- Marmellata (209)
- Nutella (564)
- Pan di spagna di 30 cm di diametro (2500)
- Zucchero a velo (392)
368
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 pan di spagna di 30 cm di diametro
- 1 vasetto di marmellata
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di nutella
- Decorazioni varie (pastiglie colorate di cioccolato o altro)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
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- Altre ricette per una festa di compleanno