Torta soffice allo yogurt
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Separare gli albumi dai tuorli.
Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere lo yogurt, la maizena e gli aromi e amalgamare.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli al composto.
Versare in una teglia di 18 cm e infornare per 20-30 minuti.
Separare gli albumi dai tuorli.
Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere lo yogurt, la maizena e gli aromi e amalgamare.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli al composto.
Versare in una teglia di 18 cm e infornare per 20-30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 2 cucchiaini di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 2 vasetti di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 50 g di maizena
- vaniglia
- zenzero
- cannella
- cardamomo
- estratto di arancia
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert