Torta sfogliata con polpa di granchio
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Torta sfogliata con polpa di granchio
Cuoci la polpa di granchio sfilacciata con olio, aglio, e prezzemolo. A cottura ultimata unisci il mascarpone e lavora bene. Sistema il composto sulla prima sfoglia e ricopri con la seconda facendo attenzione a chiudere bene i bordi. Spennella il rustico con l'uovo ed il latte sbattuti ed inforna nel forno caldo a 200° fino a coloritura.
Ingredienti e dosi
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 confezione di bastoncini di polpa di granchio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 3 cucchiai di mascarpone
- sale e pepe
- 1 uovo e latte per spennellare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti