Torta selva nera 2

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Preparazione

18206 TORTA SELVA NERA Codice: 18206 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 100 g di cioccolato fondente (4 barrette); 125 g di zucchero; 125 g di farina; 100 g di burro; 4 uova; 1 bustina di lievito in polvere Per il ripieno: 150 g di cioccolato fondente; 600 ml.
di panna da montare; 1 Kg di ciliegie; 100 g di zucchero; 50 ml.
di Kirsch; 3 fogli di gelatina Per la pasta: Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro, la farina ed il lievito, incorporate gli albumi montati a neve, unite il cioccolato fuso a bagno maria, amalgamate bene il composto e versate in uno stampo infarinato.
Cuocete, a temperatura media, nel forno per circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare quindi dividete la pasta in tre dischi.
Snocciolate le ciliegie e cuocetele a fuoco lento con il liquore e lo zucchero.
Lasciate raffreddare.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina poi scioglieteli in poca acqua calda; Montate la panna ben ferma, unite delicatamente la gelatina, suddividetela in tre ciotole.
Versate il cioccolato grattugiato nella ciotola della panna, tenendone da parte un pochino per decorare, unite parte delle ciliegie alla seconda ciotola di panna.
Stentete sul primo disco di torta il composto panna e cioccolato, Collocate sopra un disco e copritelo con la panna e le ciliegie, coprite con il terzo disco e coprite interamente la torta con il resto della panna poi decorate la superficie con le ciliegie e il cioccolato tenuto da parte.
Nota: per semplificare la ricetta potete sostituire le ciliegie con la marmellata di ciliegie.
Torta selva nera 2

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