Torta secca di mirtilli
Preparazione
Lavorate i tuorli con lo zucchero, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Lavate e asciugate i mirtilli, aggiungeteli ai tuorli, unite i biscotti sbriciolati e, con cura perché non si smontino, gli albumi.
Versate in una pirofila imburrata e cuocete in forno caldo a 200 gradi per una mezz'ora.
Lavate e asciugate i mirtilli, aggiungeteli ai tuorli, unite i biscotti sbriciolati e, con cura perché non si smontino, gli albumi.
Versate in una pirofila imburrata e cuocete in forno caldo a 200 gradi per una mezz'ora.
- Biscotti secchi sbriciolati (834)
- Mirtilli (129)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (314)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mirtilli
- 200 g di biscotti secchi sbriciolati
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert