Torta secca di mirtilli

Torta secca di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta secca di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate i tuorli con lo zucchero, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Lavate e asciugate i mirtilli, aggiungeteli ai tuorli, unite i biscotti sbriciolati e, con cura perché non si smontino, gli albumi.

Versate in una pirofila imburrata e cuocete in forno caldo a 200 gradi per una mezz'ora.

Torta secca di mirtilli
Totale calorie per persona
412

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico