Torta sbrisulona

Torta sbrisulona Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sbrisulona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di farina bianca, 200 g di zucchero, farina gialla 150 g, 120 g di burro, 100 g di strutto, 2 tuorli, 1bustina di vanillina, 1 limone, zucchero a velo o semolato.

Scottate in acqua bollente le mandorle, poi pelatele e tritatele.
Versate sulla spianatoia la farina bianca, mescolate ad essa la farina gialla, unite le mandorle, lo zucchero, la vanillina, la scorza di limone grattugiata e le uova.
Mescolate e unite lo strutto e 100 g di burro.
Lavorate gli ingredienti cercando di non fare un impasto omogeneo ma ottenendo piccoli grumi che si faranno cadere a pioggia in una tortiera bene imburrata.
Cuocete in forno già caldo (180°) per un'ora.
Quando la torta sarà tiepida, spolverizzatela con zucchero a velo o semolato e servite.
Torta sbrisulona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico