Torta salata di carne

Torta salata di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 basi di pasta brisè fresca, 600 g di polpa di manzo, un panino bagnato nel latte, sale, pepe, due uova, un ciuffo di prezzemolo, 50 g di formaggio grattugiato, Preriscaldate il forno a 200° Ponete la carne in una terrina, unitevi la mollica di pane ben strizzata dal latte, sale, pepe, un uovo, il prezzemolo tritato finissimo, il formaggio grattugiato.
Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e tenete da parte.
Rivestite con la pasta brisè uno stampo per torta, distribuitevi il ripieno di carne, coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate per 25 minuti circa, fino a quando sarà leggermente dorata,
Torta salata di carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico