Torta salata di carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 basi di pasta brisè fresca, 600 g di polpa di manzo, un panino bagnato nel latte, sale, pepe, due uova, un ciuffo di prezzemolo, 50 g di formaggio grattugiato, Preriscaldate il forno a 200° Ponete la carne in una terrina, unitevi la mollica di pane ben strizzata dal latte, sale, pepe, un uovo, il prezzemolo tritato finissimo, il formaggio grattugiato.
Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e tenete da parte.
Rivestite con la pasta brisè uno stampo per torta, distribuitevi il ripieno di carne, coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate per 25 minuti circa, fino a quando sarà leggermente dorata,
2 basi di pasta brisè fresca, 600 g di polpa di manzo, un panino bagnato nel latte, sale, pepe, due uova, un ciuffo di prezzemolo, 50 g di formaggio grattugiato, Preriscaldate il forno a 200° Ponete la carne in una terrina, unitevi la mollica di pane ben strizzata dal latte, sale, pepe, un uovo, il prezzemolo tritato finissimo, il formaggio grattugiato.
Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e tenete da parte.
Rivestite con la pasta brisè uno stampo per torta, distribuitevi il ripieno di carne, coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate per 25 minuti circa, fino a quando sarà leggermente dorata,