Torta salata con scalogni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia da 250 g, 32 scalogni rosa, un cucchiaio di zucchero, 120 g di burro semi salato, 4 cucchiai di miele, pepe Preriscaldate il forno a 210° Pelate gli scalogni, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli.
Foderate uno stampo per torta di 18 cm di diametro con la pasta sfoglia.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverizzate con lo zucchero.
In una grande padella fate sciogliere il burro, ponete gli scalogni e fateli appassire per 15 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.
Salate, pepate e nappateli con il miele.
Insaporite con il pepe.
Mescolate bene e conservate al caldo.
Disponete a uno a uno gli scalogni sul fondo della torta in modo da formare una spirale.
Nappate con il sugo di cottura.
Infornate e fate cuocere la torta per 25 minuti.
Servite tiepida.
Un disco di pasta sfoglia da 250 g, 32 scalogni rosa, un cucchiaio di zucchero, 120 g di burro semi salato, 4 cucchiai di miele, pepe Preriscaldate il forno a 210° Pelate gli scalogni, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli.
Foderate uno stampo per torta di 18 cm di diametro con la pasta sfoglia.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverizzate con lo zucchero.
In una grande padella fate sciogliere il burro, ponete gli scalogni e fateli appassire per 15 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.
Salate, pepate e nappateli con il miele.
Insaporite con il pepe.
Mescolate bene e conservate al caldo.
Disponete a uno a uno gli scalogni sul fondo della torta in modo da formare una spirale.
Nappate con il sugo di cottura.
Infornate e fate cuocere la torta per 25 minuti.
Servite tiepida.