Torta salata con scalogni

Torta salata con scalogni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata con scalogni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia da 250 g, 32 scalogni rosa, un cucchiaio di zucchero, 120 g di burro semi salato, 4 cucchiai di miele, pepe Preriscaldate il forno a 210° Pelate gli scalogni, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli.
Foderate uno stampo per torta di 18 cm di diametro con la pasta sfoglia.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverizzate con lo zucchero.
In una grande padella fate sciogliere il burro, ponete gli scalogni e fateli appassire per 15 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.
Salate, pepate e nappateli con il miele.
Insaporite con il pepe.
Mescolate bene e conservate al caldo.
Disponete a uno a uno gli scalogni sul fondo della torta in modo da formare una spirale.
Nappate con il sugo di cottura.
Infornate e fate cuocere la torta per 25 minuti.
Servite tiepida.
Torta salata con scalogni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico