Torta salata con salsiccia
Preparazione
Mettere l'olio in un tegame.
Tritare il radicchio e farlo appassire con la cipolla, aggiungere la salsiccia sbudellata sbriciolandola con le dita, infine le noci tritate.
Quando la salsiccia è cotta e il fondo di cottura è asciutto spegnere la fiamma.
Stendete la pasta sfoglia, riempitela con il composto e arrotolatene i bordi coprendo un po' la parte superiore, oppure copritela del tutto con un altro foglio.
Spennellate la superficie con l'uovo o con l'olio.
Mettete in forno ben caldo, a temperatura media sino a quando la superficie è dorata.
Tritare il radicchio e farlo appassire con la cipolla, aggiungere la salsiccia sbudellata sbriciolandola con le dita, infine le noci tritate.
Quando la salsiccia è cotta e il fondo di cottura è asciutto spegnere la fiamma.
Stendete la pasta sfoglia, riempitela con il composto e arrotolatene i bordi coprendo un po' la parte superiore, oppure copritela del tutto con un altro foglio.
Spennellate la superficie con l'uovo o con l'olio.
Mettete in forno ben caldo, a temperatura media sino a quando la superficie è dorata.
- Cipolla (24)
- Gherigli di noci sbriciolati (649)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (300)
- Radicchio di treviso (16)
- Sale (1)
- Salsiccia sbudellata (400)
348
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 nodi di salsiccia sbudellata
- 10 gherigli di noci sbriciolati
- 2 cespi di radicchio di treviso
- Cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pasta sfoglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti