Torta salata con borragine e ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta salata con borragine e ricotta
Lascia scongelare la sfoglia, poi stendila sulla spianatoia leggermente infarinata a 3 mm di spessore. Rivesti uno stampo da crostata, imburrato, di 23 cm di diametro. Lessa parzialmente la borragine, scolala e strizzala. Passala al mixer insieme con la ricotta. Aggiungi uova, sale, pepe e parmigiano. Amalgama bene e versa il composto sulla pasta precedentemente disposta nella teglia. Decora a piacere ed inforna per circa 30 minuti a 200 gradi.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pasta sfoglia surgelata g 500
- borragine mondata g 350
- ricotta g 300
- 2 uova
- parmigiano g 40
- burro e olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borragine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti