Torta salata con borragine e ricotta

Torta salata con borragine e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata con borragine e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borragine. borragine,burro,olio,parmigiano,pepe,ricotta,sale,pasta sfoglia surgelata,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta salata con borragine e ricotta
Foto della ricetta: Torta salata con borragine e ricotta
Lascia scongelare la sfoglia, poi stendila sulla spianatoia leggermente infarinata a 3 mm di spessore. Rivesti uno stampo da crostata, imburrato, di 23 cm di diametro. Lessa parzialmente la borragine, scolala e strizzala. Passala al mixer insieme con la ricotta. Aggiungi uova, sale, pepe e parmigiano. Amalgama bene e versa il composto sulla pasta precedentemente disposta nella teglia. Decora a piacere ed inforna per circa 30 minuti a 200 gradi. Torta salata con borragine e ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico