Torta salata con asparagi e pancetta

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Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Torta salata con asparagi e pancetta
Preparare innanzitutto gli asparagi pelando il gambo ed elimando la parte più dura. Sbollentarli per pochi minuti in acqua bollente e lasciarli raffreddare.

Accendere il forno preriscaldandolo a 180° e srotolare la pasta sfoglia.
Adagiare la sfoglia in una teglia da 26cm, punzecchiarla con una forchetta e distribuire la provola precedentemente tritata.

Sbattere energicamente le uova in una ciotola con il pepe e il prezzemolo.
Versarlo sulla pasta sfoglia, aggiungere la pancetta, disporre gli asparagi a raggiera e spolverizzare con una manciata di parmigiano.

Arrotolare verso l'interno i bordi della pasta sfoglia e mettere in forno per 20 minuti.

Sfornare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/quiche-asparagi-e-pancetta/
Torta salata con asparagi e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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