Torta salata con asparagi e pancetta
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione

Accendere il forno preriscaldandolo a 180° e srotolare la pasta sfoglia.
Adagiare la sfoglia in una teglia da 26cm, punzecchiarla con una forchetta e distribuire la provola precedentemente tritata.
Sbattere energicamente le uova in una ciotola con il pepe e il prezzemolo.
Versarlo sulla pasta sfoglia, aggiungere la pancetta, disporre gli asparagi a raggiera e spolverizzare con una manciata di parmigiano.
Arrotolare verso l'interno i bordi della pasta sfoglia e mettere in forno per 20 minuti.
Sfornare e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/quiche-asparagi-e-pancetta/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 mazzo di asparagi freschi
- 1 confezione di pancetta a cubetti
- 1 etto di provola
- 3 uova
- prezzemolo q.b.
- parmigiano q.b.
- pepe nero q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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