Torta salata alle verdure

Torta salata alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. funghi champignon,lievito,latte scremato,peperone,cipolla,sale e pepe,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160-180 °C.

Lavare e tagliare a pezzetti il peperone, la zucchina, i funghi e la cipolla.

Tenere da parte.

Sbattere le uova e amalgamarle con il latte e il lievito.

Regolare di sale e pepe e unire le verdure al composto.

Versare in uno stampo antiaderente e infornare per circa 40 minuti.
Torta salata alle verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 41 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico