Torta salata alle verdure
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
Lavare e tagliare a pezzetti il peperone, la zucchina, i funghi e la cipolla.
Tenere da parte.
Sbattere le uova e amalgamarle con il latte e il lievito.
Regolare di sale e pepe e unire le verdure al composto.
Versare in uno stampo antiaderente e infornare per circa 40 minuti.
Lavare e tagliare a pezzetti il peperone, la zucchina, i funghi e la cipolla.
Tenere da parte.
Sbattere le uova e amalgamarle con il latte e il lievito.
Regolare di sale e pepe e unire le verdure al composto.
Versare in uno stampo antiaderente e infornare per circa 40 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 41 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 peperone piccolo
- 1 zucchina
- 4 grossi funghi champignon
- 1 piccola cipolla
- 3 uova
- 700 ml di latte scremato
- 1 bustina di lievito
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni