Torta salata al tonno e pomodoro

Torta salata al tonno e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata al tonno e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno in scatola. pasta sfoglia,prezzemolo,mozzarella,olio di oliva,origano,pepe,pomodori maturi,sale,timo,tonno in scatola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete i pomodori a bollire, per alcuni minuti, in abbondante acqua, pelateli e tagliate la polpa, privata dei semi, a dadini; aggiungete sale, prezzemolo, origano e timo, spruzzatelo con un po' d'olio, unite il tonno e la mozzarella tritata e lasciate macerare per 10 minuti.

Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia, distribuite il composto e cuocete in forno alla massima temperatura fino a quando sarà dorata (20-25 minuti)
Torta salata al tonno e pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico