Torta salata al tonno e pomodoro
Preparazione
Mettete i pomodori a bollire, per alcuni minuti, in abbondante acqua, pelateli e tagliate la polpa, privata dei semi, a dadini; aggiungete sale, prezzemolo, origano e timo, spruzzatelo con un po' d'olio, unite il tonno e la mozzarella tritata e lasciate macerare per 10 minuti.
Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia, distribuite il composto e cuocete in forno alla massima temperatura fino a quando sarà dorata (20-25 minuti)
Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia, distribuite il composto e cuocete in forno alla massima temperatura fino a quando sarà dorata (20-25 minuti)
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 300 g di tonno in scatola
- 3 pomodori maturi e sodi
- 100 g di mozzarella
- 1 manciata di prezzemolo
- timo
- origano
- olio di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno in scatola
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