Torta salata al pomodoro e caprino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta brisè già pronta, 4 pomodori maturi, 2 cipolle, 200 g di caprino, olio, origano, sale e pepe Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle fini, fatele dorare in una padella con poco olio e scolatele perfettamente.
Scottate i pomodori in acqua bollente, privateli della pelle e tagliateli a fette.
Salateli e lasciateli riposare per qualche minuto su carta da cucina per far perdere loro l'acqua di vegetazione.
Disponeteli in una teglia da forno leggermente unta e fateli cuocere per 5 minuti in forno già caldo.
Nel frattempo tagliate il caprino a fette.
Foderate con la pasta brisè uno stampo da crostata, distribuite in superficie le rondelle di cipolla e disponetevi le fette di pomodoro.
Insaporite con sale, pepe e origano e per ultimo aggiungete le fette di caprino, irrorate con un filo di olio e infornate la torta in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Servite calda o a temperatura ambiente.
Una confezione di pasta brisè già pronta, 4 pomodori maturi, 2 cipolle, 200 g di caprino, olio, origano, sale e pepe Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle fini, fatele dorare in una padella con poco olio e scolatele perfettamente.
Scottate i pomodori in acqua bollente, privateli della pelle e tagliateli a fette.
Salateli e lasciateli riposare per qualche minuto su carta da cucina per far perdere loro l'acqua di vegetazione.
Disponeteli in una teglia da forno leggermente unta e fateli cuocere per 5 minuti in forno già caldo.
Nel frattempo tagliate il caprino a fette.
Foderate con la pasta brisè uno stampo da crostata, distribuite in superficie le rondelle di cipolla e disponetevi le fette di pomodoro.
Insaporite con sale, pepe e origano e per ultimo aggiungete le fette di caprino, irrorate con un filo di olio e infornate la torta in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Servite calda o a temperatura ambiente.