Torta sacher alla nutella

Torta sacher alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sacher alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai d'acqua.

Lasciate raffreddare.

Montate a neve gli albumi.

Lavorate il burro fino a ottenere una crema, unitevi il cioccolato sciolto, i tuorli d'uovo, gli albumi montati e lo zucchero.

Incorporatevi la farina e lo zucchero vanigliato, quindi amalgamate per bene.

Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro e versatevi il composto.

Infornate a 180 gradi per circa un'ora e mezza.

Quando la torta si sarà raffreddata toglietela dalla tortiera e tagliatela orizzontalmente così da formare due dischi.

Spalmate la Nutella su metà della torta e sovrapponete la seconda metà.

Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con l'acqua e unite lo zucchero.

Lasciate cuocere per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.

Spalmate il composto sulla torta e lasciate solidificare.

Torta sacher alla nutella
Totale calorie per persona
611

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico