Torta sacher bianca
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Preparate la base montando i tuorli con lo zucchero.
Montate gli albumi a neve ferma. Setacciate il lievito,la farina ed il sale ed aggiungeteli insieme agli albumi al composto poco per volta con un movimento a nastro.
Infornate per 40 minuti a 160° in forno statico.
Lasciate raffreddare la torta, dividetela a metà e farcitela con la marmellata.
Chiudete la torta e versate un velo sottile di marmellata su tutta la superficie, bordi compresi.
Preparate la copertura portando a bollore la panna. Spezzettate la cioccolata in una ciotola e versate al suo interno la panna.
Portate la cioccolata a 32° e versarla tutta sulla torta, recuperate la cioccolata in eccesso in un contenitore e riponete la torta in frigo per 10 minuti. Riprendete la Torta, riportate il cioccolato a 32° e ricoprite di nuovo la torta.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/sacher-bianca.html
Montate gli albumi a neve ferma. Setacciate il lievito,la farina ed il sale ed aggiungeteli insieme agli albumi al composto poco per volta con un movimento a nastro.
Infornate per 40 minuti a 160° in forno statico.
Lasciate raffreddare la torta, dividetela a metà e farcitela con la marmellata.
Chiudete la torta e versate un velo sottile di marmellata su tutta la superficie, bordi compresi.
Preparate la copertura portando a bollore la panna. Spezzettate la cioccolata in una ciotola e versate al suo interno la panna.
Portate la cioccolata a 32° e versarla tutta sulla torta, recuperate la cioccolata in eccesso in un contenitore e riponete la torta in frigo per 10 minuti. Riprendete la Torta, riportate il cioccolato a 32° e ricoprite di nuovo la torta.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/sacher-bianca.html
Tempi
- Tempo totale: 120 min
Ingredienti e dosi
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 180 g di farina
- 150 g di zucchero
- un pizzico di sale
- confettura di marmellata q.b.
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato bianco
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