Torta sacher (6)

Torta sacher (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sacher (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte di soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

Alla margarina precedentemente ammorbidita unite metà dello zucchero in modo da ottenere una crema omogenea.

Unite il cioccolato fuso un cucchiaio alla volta, l'altra metà dello zucchero e la farina ben setacciata.

Mentre unite la farina alternatela al latte di soia.

Mescolate il tutto bene bene fino a ottenere un bel composto senza grumi e poi infornate in una teglia unta di margarina e spolverata di farina: forno a 180 gradi per 45 minuti.

Una volta cotto lasciate raffreddare e intanto preparate la copertura: sciogliete lo zucchero con un goccio d'acqua in un pentolino su una bassa fiamma; togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato precedentemente ridotto a scaglie e mescolate fino a sciogliersi.

Ricoprite la torta con uno strato di marmellata, quindi con la cremetta cioccolatosa che abbiamo preparato.

Quando quest'ultima sarà bella raffreddata mettete in frigo per far ben solidificare il dolce.

Torta sacher (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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