Torta sacher (5)
Preparazione
In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito.
Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti.
Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla.
Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello.
Lasciare raffreddare e quindi servire.
Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti.
Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla.
Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello.
Lasciare raffreddare e quindi servire.
- Burro (940)
- Burro (564)
- Cacao amaro (132)
- Cioccolato fondente (846)
- Farina (800)
- Latte (39)
- Lievito (20)
- Marmellata di albicocche (418)
- Uova (465)
- Zucchero (80)
1076
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 80 g di latte
- 200 g di marmellata di albicocche
- 5 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 150 g di cioccolato fondente
- 75 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di albicocche
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