Torta sacher (5)

Torta sacher (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sacher (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito.

Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità.

Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti.

Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla.

Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro.

Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello.

Lasciare raffreddare e quindi servire.

Torta sacher (5)
Totale calorie per persona
1076

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico