Torta rustica di cavoli

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Preparazione

Impastate la farina con 150 g di burro.

Lasciatela riposare per un'ora.

Rassodate le uova.

Lessate separatamente carote e cavolfiore.

Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate.

Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate.

Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell'altra.

Con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo.

Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle.

Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.

Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi.

Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Servite la torta calda.

Torta rustica di cavoli
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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