Torta rustica 2
Preparazione
18098 TORTA RUSTICA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di ricotta romana, 100 g di zucchero, 50 g di amido si mais di Maizena, 50 g di cioccolato fondente a pezzetti, 3 tuorli, 2 albumi, 1/2 bustina di lievito, scorza grattugiata di un'arancia, 50 g di uvetta.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, finchè diventano spumosi, unite la ricotta e lavorate bene il tutto, unite la Maizena, l'uvetta ammollata in acqua tiepida e ben scolata.
Unite i pezzetti di cioccolato e gli albumi montati a neve.
Aggiungete la scorza grattugiata e il lievito setacciato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Passate questo tempo.
Sformate su di una gratella e lasciate raffreddare.
500 g di ricotta romana, 100 g di zucchero, 50 g di amido si mais di Maizena, 50 g di cioccolato fondente a pezzetti, 3 tuorli, 2 albumi, 1/2 bustina di lievito, scorza grattugiata di un'arancia, 50 g di uvetta.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, finchè diventano spumosi, unite la ricotta e lavorate bene il tutto, unite la Maizena, l'uvetta ammollata in acqua tiepida e ben scolata.
Unite i pezzetti di cioccolato e gli albumi montati a neve.
Aggiungete la scorza grattugiata e il lievito setacciato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Passate questo tempo.
Sformate su di una gratella e lasciate raffreddare.