Torta rustica agli spinaci filanti
Preparazione
Scongelate la pasta per pizza, stendetela e foderate una teglia.
Fate saltare gli spinaci con il burro, toglieteli dal fuoco e incorporatevi l'uovo battuto con il latte.
Versate gli spinaci sulla pasta e infornate a 200 gradi per circa 35 minuti.
Servite tiepido o freddo guarnendo il piatto con roselline di prosciutto crudo.
Fate saltare gli spinaci con il burro, toglieteli dal fuoco e incorporatevi l'uovo battuto con il latte.
Versate gli spinaci sulla pasta e infornate a 200 gradi per circa 35 minuti.
Servite tiepido o freddo guarnendo il piatto con roselline di prosciutto crudo.
- Burro (500)
- Latte (10)
- Pasta per pizza (436)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
- Spinaci filanti findus (46)
- Uovo (93)
289
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta per pizza
- 1 confezione di spinaci filanti findus
- 150 g di prosciutto crudo
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti