Torta rustica

Torta rustica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta rustica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida.

Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito.

Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve.

Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette.

Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.

Torta rustica

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico