Torta rustica
Preparazione
Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida.
Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito.
Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette.
Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.
Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito.
Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette.
Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.
- Burro (1504)
- Farina integrale (640)
- Lievito in polvere (9)
- Mele (360)
- Prugne secche snocciolate (354)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (102)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
663
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina integrale
- 2 uova
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 200 g di prugne secche snocciolate
- 4 mele
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
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