Torta rovesciata 2
Preparazione
18323 TORTA ROVESCIATA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 grosse mele, 150 g di fecola di patate, 100 g di zucchero, 2 uova, 80 g di burro, 5/6 gherigli di noci, buccia di limone grattugiata, ciliegine candite.
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, unite il burro morbido e mescolate vigorosamente sino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete gli albumi montati a neve.
Setacciate la fecola e mescolando delicatamente incorporatela alla crema.
Unite anche la buccia di limone.
Foderate una tortiera con carta d'alluminio, leggermente imburrata.
Disponete sul fondo le mele sbucciate e ridotte a fettine sottili alternando qua e là i gherigli.
Versate nello stampo il composto livellandolo con il cucchiaio.
Ponete in forno già molto caldo a 180° e cuocete per 35 minuti.
Quando la torta sarà definitivamente raffreddata, sformatela sul piatto di portata.
Decoratela con ciliegine candite.
2 grosse mele, 150 g di fecola di patate, 100 g di zucchero, 2 uova, 80 g di burro, 5/6 gherigli di noci, buccia di limone grattugiata, ciliegine candite.
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, unite il burro morbido e mescolate vigorosamente sino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete gli albumi montati a neve.
Setacciate la fecola e mescolando delicatamente incorporatela alla crema.
Unite anche la buccia di limone.
Foderate una tortiera con carta d'alluminio, leggermente imburrata.
Disponete sul fondo le mele sbucciate e ridotte a fettine sottili alternando qua e là i gherigli.
Versate nello stampo il composto livellandolo con il cucchiaio.
Ponete in forno già molto caldo a 180° e cuocete per 35 minuti.
Quando la torta sarà definitivamente raffreddata, sformatela sul piatto di portata.
Decoratela con ciliegine candite.