Torta rossini
Preparazione
In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta: devono risultare spumose e gonfie.
Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito.
Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti.
fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito.
Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti.
fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
- Burro (1880)
- Farina (1600)
- Latte (39)
- Lievito vanigliato (9)
- Mele (337)
- Sale (1)
- Uova (465)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (1180)
925
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina
- 5 uova
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro
- 8 cl di latte
- Zucchero a velo
- 10 g di lievito vanigliato
- 750 g di mele
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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