Torta romantica per San Valentino
Ricetta originale
Ringraziamo Rosy: Pasticciando con Rosy
Preparazione
Foto della ricetta: Torta romantica per San Valentino
Tagliate il pan di spagna. Bagnatelo con il caffè freddo. Aggiungete la crema al Baileys.
Coprite con la panna montata e con una forchetta disegnare le righe. Decorate con i cuori ricavati mediante un taglia biscotti.
Per chi volesse davvero sbalordire la persona amata, aggiungiamo una nota:
candeline accese e stanza al buio.
L'effetto sarà super romantico!
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 pan di spagna
- dose doppia di crema al baileys
- panna montata
- caffè
- Per decorare:
- palline argentate
- cuori di pasta di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan di spagna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per San Valentino