Torta ripiena salata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fogli di pasta sfoglia, 200 g di bacon, 100 g di champignons, 100 g di formaggio Emmental grattugiato, una cipolla, una mela, un uovo, olio, sale, pepe.
Tagliate la cipolla a dischi sottili e soffriggetela in un po' d'olio, a fuoco dolce, fino a quando sarà appassita; toglietela con una schiumarola e tenetela da parte.
Rosolate gli champignons tagliati a lamelle in un po' d'olio; aggiungete il bacon e la mela tagliata a pezzetti e soffriggete tutto insieme per qualche minuto ancora; salate, pepate e mescolate con la cipolla e il formaggio grattugiato.
Stendete un foglio di pasta su una teglia da forno, copritela con la preparazione precedente, fino al bordo.
Mettete sopra l'altro foglio di pasta e unite i bordi premendo con le dita.
Spennellate la superficie con uovo sbattuto e cuocete a forno forte, fino a quando sarà dorata.
2 fogli di pasta sfoglia, 200 g di bacon, 100 g di champignons, 100 g di formaggio Emmental grattugiato, una cipolla, una mela, un uovo, olio, sale, pepe.
Tagliate la cipolla a dischi sottili e soffriggetela in un po' d'olio, a fuoco dolce, fino a quando sarà appassita; toglietela con una schiumarola e tenetela da parte.
Rosolate gli champignons tagliati a lamelle in un po' d'olio; aggiungete il bacon e la mela tagliata a pezzetti e soffriggete tutto insieme per qualche minuto ancora; salate, pepate e mescolate con la cipolla e il formaggio grattugiato.
Stendete un foglio di pasta su una teglia da forno, copritela con la preparazione precedente, fino al bordo.
Mettete sopra l'altro foglio di pasta e unite i bordi premendo con le dita.
Spennellate la superficie con uovo sbattuto e cuocete a forno forte, fino a quando sarà dorata.