Torta rapida di pere
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pere 4 cucchiai di cacao amaro 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di lievito 1 uovo 1 limone burro PROCEDIMENTO Pelate le pere, grattugiatene due con la parte grossa della grattugia, il resto tagliatelo a fettine fini e spruzzatele con il limone.
Frullate l'uovo, la farina, due cucchiai di zucchero, il cacao e il lievito quanto basta per ottenere una impèasto legato.
Unite le pere grattugiate e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo rotondo imburrato, coprite la superficie con le fette di pera.
Spolverate con il resto dello zucchero e cuocete a forno medio da 10 a 15 minuti.
6 pere 4 cucchiai di cacao amaro 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di lievito 1 uovo 1 limone burro PROCEDIMENTO Pelate le pere, grattugiatene due con la parte grossa della grattugia, il resto tagliatelo a fettine fini e spruzzatele con il limone.
Frullate l'uovo, la farina, due cucchiai di zucchero, il cacao e il lievito quanto basta per ottenere una impèasto legato.
Unite le pere grattugiate e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo rotondo imburrato, coprite la superficie con le fette di pera.
Spolverate con il resto dello zucchero e cuocete a forno medio da 10 a 15 minuti.