Torta quasi meringa

Torta quasi meringa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta quasi meringa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero.

In un'altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao.

Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l'impasto.

Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.

Torta quasi meringa
Totale calorie per persona
793

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico