Torta reale

Torta reale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta reale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. burro fuso,lievito per dolci,farina,frutta secca,granella di mandorle,granella di nocciole,nutella,caffè,rum,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Torta reale
Foto della ricetta: Torta reale
Impastare 3 uova, 200 gr di zucchero, 100 gr di burro fuso, 1 tazzina di caffè amaro, 1 tazzina di rum, 50 gr di granella di nocciole, 100 gr di nutella, 300 gr di farina e 1 busta di lievito per dolci.

Tempo di preparazione 20 minuti. Cottura 30/35 minuti a 180 gradi.

Una volta raffreddata cospargere di Nutella qb e di granella di mandorle.

Per la decorazione potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta secca.
Torta reale

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico