Torta preparata con panna da cucina
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Innanzitutto montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto gonfio e spumoso.
Poi procedete mischiando l'olio con la panna e versandoli a filo alle uova.
Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati amalgamando con movimenti dal basso verso l'altro.
Imburrate ed infarinate lo stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
Sfornare e spolverare con zucchero a velo quindi servite.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/torta-con-panna-da-cucina.html
Poi procedete mischiando l'olio con la panna e versandoli a filo alle uova.
Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati amalgamando con movimenti dal basso verso l'altro.
Imburrate ed infarinate lo stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
Sfornare e spolverare con zucchero a velo quindi servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/torta-con-panna-da-cucina.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi
- 250 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 3 uova
- 125 ml di olio di semi
- 150 ml di panna da cucina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 160 g di zucchero
- zucchero a velo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna da cucina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert