Torta preparata con panna da cucina

Torta preparata con panna da cucina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta preparata con panna da cucina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna da cucina. farina,fecola di patate,lievito per dolci,olio di semi,panna da cucina,uova,zucchero,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta preparata con panna da cucina
Innanzitutto montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto gonfio e spumoso.

Poi procedete mischiando l'olio con la panna e versandoli a filo alle uova.

Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati amalgamando con movimenti dal basso verso l'altro.

Imburrate ed infarinate lo stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.

Sfornare e spolverare con zucchero a velo quindi servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/torta-con-panna-da-cucina.html
Torta preparata con panna da cucina

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico