Torta pratolina
Preparazione
Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare.
Unire alle uova sbattute la panna, un po' di grana e di sale e unire alle verdure.
Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.
Unire alle uova sbattute la panna, un po' di grana e di sale e unire alle verdure.
Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (160)
- Pasta sfoglia surgelata (1850)
- Patate (360)
- Piselli sgusciati (105)
- Sale (1)
- Uova (186)
1056
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia surgelata
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di burro
- 2 carote
- 150 g di piselli sgusciati
- 2 patate
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Per lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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