Torta pagliaccio con panna montata e crema

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 dischi di pan di Spagna già pronto, 200 g di crema alla vaniglia pronta, 300 ml di pana liquida, 3 cucchiai di zucchero a velo, un savoiardo, 120 g di lenti di cioccolato tipo Smarties, 10 g di confettini di zucchero colorato, 50 g di marzapane, 3 gocce di colorante alimentare rosso, 2 caramelle di liquirizia rotonde, 20 g di codette di cioccolato, una ciliegina candita Con una spatola spalmate su due dischi la crema alla vaniglia e sovrapponeteli.
Adagiate il terzo disco e praticate sui dischi, un taglio, a metà della semicirconferenza superiore, usando un righello e un coltello.
Dovete asportare una calotta.
Praticate sulla calotta dei tagli obliqui in modo da ottenere un triangolo.
Versate la pana molto fredda nella ciotola, con lo zucchero a velo.
Montatela per 5 minuti con la frusta elettrica.
Con la spatola, coprite con la panna la superficie e il bordo del triangolo ottenuto e il rimanente pezzo di dolce.
Appoggiate il pezzo più grande del dolce su un piatto da portata e sistematevi accanto il triangolo, nella posizione che aveva prima di essere tagliato.
Ricavate dai ritagli di pan di Spagna un rettangolo di circa 3 x 2 cm e sistematelo sotto il dolce, esattamente dalla parte opposta alla punta del triangolo.
Dividete a metà il savoiardo, appoggiate le due metà ai lati del triangolo e spalmate su entrambi la panna.
Dividete in tre parti il marzapane, colorate una parte di rosa (con pochissimo colorante rosso) e una di rosso, usando gli stecchini.
Lasciate una parte al naturale.
Lavorate i tre pezzetti con le mani.
Stendete il marzapane rosa e quello al naturale allo spessore di 3 minuti con il matterello, sistemandoli tra due pezzi di cara da forno.
Ricavate dal marzapane rosa la bocca e da quello naturale gli occhi del pagliaccio.
Formate una pallina con il marzapane rosso per fare il naso.
Completate il pagliaccio come è indicato nella foto.
Torta pagliaccio con panna montata e crema

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