Torta novembrina ai marroni e nocciole

Torta novembrina ai marroni e nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta novembrina ai marroni e nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a metà il pan di Spagna, ricavandone due dischi uguali.

Spalmate il disco inferiore con la crema di marroni, livellatela e ricomponete la torta coprendola con l'altra metà.

Appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina di carta disegnata a piacere e fate cadere a pioggia su di essa abbondante zucchero a velo; toglietela delicatamente per non danneggiare il disegno formatosi.

Riempite con qualche cucchiaiata di crema di nocciole un cornetto di carta oleata e con esso decorate la superficie del dolce, seguendo il disegno fatto con lo zucchero a velo.

Torta novembrina ai marroni e nocciole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico