Torta moresco
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 200 g di latte, 100 g di cioccolato fondente, 3 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.
Tritate il cioccolato.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Versate il composto in una teglia (diam.
24 cm) imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 160ø.
per 50 minuti.
Quando sarà fredda, ricopritela con glassa e granella di cioccolato.
300 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 200 g di latte, 100 g di cioccolato fondente, 3 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.
Tritate il cioccolato.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Versate il composto in una teglia (diam.
24 cm) imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 160ø.
per 50 minuti.
Quando sarà fredda, ricopritela con glassa e granella di cioccolato.