Torta morescoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta moresco.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 200 g di latte, 100 g di cioccolato fondente, 3 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.
Tritate il cioccolato.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Versate il composto in una teglia (diam.
24 cm) imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 160ø.
per 50 minuti.
Quando sarà fredda, ricopritela con glassa e granella di cioccolato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!