Torta mini di cocco e cioccolato

Torta mini di cocco e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta mini di cocco e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di cocco. cacao,farina autolievitante,farina di cocco,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta mini di cocco e cioccolato
Montate le uova con lo zucchero, quindi setacciate la farina ed il cacao ed aggiungete il cocco.

Unite le polveri, poco alla volta, al composto ed amalgamate con un movimento a nastro.

Posizionate i pirottini in una teglia da muffin e riempiteli per 3/4 con il composto.

Infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 18-20 minuti.

Spolverate con zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/02/mini-cake-cocco-e-cioccolato.html
Torta mini di cocco e cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico