Torta mini di cocco e cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, quindi setacciate la farina ed il cacao ed aggiungete il cocco.
Unite le polveri, poco alla volta, al composto ed amalgamate con un movimento a nastro.
Posizionate i pirottini in una teglia da muffin e riempiteli per 3/4 con il composto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 18-20 minuti.
Spolverate con zucchero a velo.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/02/mini-cake-cocco-e-cioccolato.html
Unite le polveri, poco alla volta, al composto ed amalgamate con un movimento a nastro.
Posizionate i pirottini in una teglia da muffin e riempiteli per 3/4 con il composto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 18-20 minuti.
Spolverate con zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/02/mini-cake-cocco-e-cioccolato.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 4 uova
- 30 g di cacao
- 50 g di farina di cocco
- 130 g di zucchero
- 90 g di farina "0" autolievitante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert