Torta Mimosa di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta Mimosa di Enza
Sbattere per almeno 15 minuti i tuorli con lo zucchero e la vanillina, finché non si ottiene una crema bianca e soffice.
Aggiungere pian piano la farina, la fecola e lo zafferano. Infine aggiungere gli albumi che avrete montato a neve ben ferma, molto lentamente e girando sempre nello stesso verso, dall'alto verso il basso.
Mettere tutto in una teglia imburrata ed infarinata e subito in forno, precedentemente riscaldato (con forno a gas: 180 gradi, 50 minuti).
Fate raffreddare poi tagliate in 3 strati; svuotate il fondo e tagliatelo a cubetti per la decorazione finale.
Bagnate con maraschino, e farcite con crema chantilly. Decorate con il pan di spagna precedentemente tagliato a cubetti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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