Torta Mimosa di Enza

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta mimosa di enza
Foto della ricetta: Torta Mimosa di Enza
Sbattere per almeno 15 minuti i tuorli con lo zucchero e la vanillina, finché non si ottiene una crema bianca e soffice.

Aggiungere pian piano la farina, la fecola e lo zafferano. Infine aggiungere gli albumi che avrete montato a neve ben ferma, molto lentamente e girando sempre nello stesso verso, dall'alto verso il basso.

Mettere tutto in una teglia imburrata ed infarinata e subito in forno, precedentemente riscaldato (con forno a gas: 180 gradi, 50 minuti).

Fate raffreddare poi tagliate in 3 strati; svuotate il fondo e tagliatelo a cubetti per la decorazione finale.

Bagnate con maraschino, e farcite con crema chantilly. Decorate con il pan di spagna precedentemente tagliato a cubetti.
Torta mimosa di enza

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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