Torta mele e noci
Preparazione
Tagliare le mele sbucciate a fettine sottili e spolverizzarle con parte dello zucchero e con la buccia del limone.
Lasciare a macerare fino a che non faranno un po' di sughetto.
Sgusciare le noci e far ammorbidire bene il burro.
Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti e versare l'impasto in una teglia unta e infarinata.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciare a macerare fino a che non faranno un po' di sughetto.
Sgusciare le noci e far ammorbidire bene il burro.
Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti e versare l'impasto in una teglia unta e infarinata.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Burro (752)
- Farina (960)
- Lievito per dolci (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Mele (135)
- Noci (con il guscio) (1947)
955
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mele
- 300 g di farina
- 300 g di noci (con il guscio)
- 100 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert