Torta marrone
Preparazione
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero.
Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve.
Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura.
Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.
Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve.
Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura.
Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.
- Arancia (28)
- Burro (752)
- Cacao amaro (132)
- Cioccolato fondente (846)
- Confettura di albicocche (209)
- Farina (416)
- Lievito (20)
- Mandorle tritate (574)
- Pompelmo (63)
- Uova (279)
- Zucchero (627)
493
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 130 g di farina
- 100 g di mandorle tritate
- 100 g di burro
- 160 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 150 g di cioccolato fondente
- Confettura di albicocche
- 1/2 pompelmo
- 1/2 arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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