Torta marrone

Torta marrone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta marrone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero.

Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve.

Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura.

Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.

Torta marrone
Totale calorie per persona
493

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico