Torta marmorizzata

Torta marmorizzata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta marmorizzata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18545 TORTA MARMIRIZZATA INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova, 300 g di zucchero semolato, 300 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 3 cucchiai da tavola di cacao in polvere.

Preparate la pasta con gli ingredienti e una metà impastatela con il cacao in polvere.
Prima versate la miscela chiara in uno stampo a bordo scannellato preventivamente unto e infarinato.
Poi coprite questo strato con la miscela al cioccolato.
Mescolate delicatamente con una forchetta per creare un effetto marmorizzato.
Mettete la torta nel forno e cuocete per 30 minuti circa, poi sformate.
Torta marmorizzata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico