Torta marmorizzata
Preparazione
18545 TORTA MARMIRIZZATA INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova, 300 g di zucchero semolato, 300 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 3 cucchiai da tavola di cacao in polvere.
Preparate la pasta con gli ingredienti e una metà impastatela con il cacao in polvere.
Prima versate la miscela chiara in uno stampo a bordo scannellato preventivamente unto e infarinato.
Poi coprite questo strato con la miscela al cioccolato.
Mescolate delicatamente con una forchetta per creare un effetto marmorizzato.
Mettete la torta nel forno e cuocete per 30 minuti circa, poi sformate.
5 uova, 300 g di zucchero semolato, 300 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 3 cucchiai da tavola di cacao in polvere.
Preparate la pasta con gli ingredienti e una metà impastatela con il cacao in polvere.
Prima versate la miscela chiara in uno stampo a bordo scannellato preventivamente unto e infarinato.
Poi coprite questo strato con la miscela al cioccolato.
Mescolate delicatamente con una forchetta per creare un effetto marmorizzato.
Mettete la torta nel forno e cuocete per 30 minuti circa, poi sformate.