Torta Margherita di pere e cocco

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Preparazione

Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova.

Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.

Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Sbucciate e riducete a fettine la terza pera.

Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.

Cospargete la superficie con zucchero a velo.

Passate sotto il grill per circa 4 minuti.

Togliete dal forno e lasciate intiepidire.

Formate il centro del fiore con la nocciola.

Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.

Torta margherita di pere e cocco
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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