Torta Margherita di pere e cocco
Preparazione
Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova.
Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Sbucciate e riducete a fettine la terza pera.
Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.
Cospargete la superficie con zucchero a velo.
Passate sotto il grill per circa 4 minuti.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Formate il centro del fiore con la nocciola.
Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.
Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Sbucciate e riducete a fettine la terza pera.
Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.
Cospargete la superficie con zucchero a velo.
Passate sotto il grill per circa 4 minuti.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Formate il centro del fiore con la nocciola.
Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.
- Burro (752)
- Burro (752)
- Cocco disidratato (148)
- Farina (320)
- Latte (29)
- Limone (17)
- Nocciola (60)
- Pere (204)
- Preparato per torta margherita (2000)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
563
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 confezione di preparato per torta margherita
- 100 g di burro
- 3 pere
- 2 uova
- 60 g di latte
- 2 cucchiai di cocco disidratato
- 1 limone
- Zucchero a velo
- 1 nocciola
- Per lo stampo:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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